この「ふきのとう」の写真は整備工場裏に流れている川の土手で撮影したんです。春ですねぇ~ 先週くらいから雪解けが急激に進んでいます。
![](https://tokusyujihan.jp/wp-content/uploads/2021/03/会社前-1024x576.jpg)
当店の前の道路ですが、歩道の雪山もほとんどなくなりました。春と言えば❝車検❞のシーズンですが、ご予約はもうお済みですか?この時期は当店に限らず自動車修理工場は非常に込み合いますので、早めの予約が得策です。
![](https://tokusyujihan.jp/wp-content/uploads/2021/03/ふきのとう2-1024x626.jpg)
最近は「ふくのとう」を食べる方は減っていると思います。当店いち押しのレシピは、なんと言っても「ふきのとうの味噌炒め」です! 具体的なレシピwebにたくさん出ていますので是非試してください♬ ご飯にもお酒にもピッタリ!!